^ Наверх
La Mer Collections
(495) 766 93 92
Ваша корзина:
нет выбранных товаров

Статьи  »  Дурак не заметит, умный восхитится

 
08.11.2012
Статья о том, как эксклюзивные дорогие вещи, меняя внешний вид, меняют и отношение окружающих.

Эта фраза продавца-консультанта в часовом магазине почему-то запомнилась мне на долгие годы. Тогда я стояла перед витриной с часами и жадно гипнотизировала часики, стоимость которых была не намного меньше моей месячной зарплаты. Конечно, эту фразу можно применить не только к часам, но и ко многим другим предметам, однако в тот момент она сыграла решающую роль в том, что я все же обменяла свою зарплату на эти часы. Примеряя дома заветную покупку, меня распирало два чувства: первое – ощущение счастья от своего удачного приобретения, а второе - страха перед тем, как я буду целый месяц жить на оставшуюся сумму денег.

Удивительно, но ничего страшного не произошло, я просто на какое-то время отказалась от излишеств и покупала лишь самое необходимое. Часы же гордо красовались на моей руке, вызывая восторженные взгляды тех, кто действительно знал толк в хороших вещах. И пусть для кого-то – это всего лишь часы, настоящие ценители действительно ими восхищались, ублажая мое самолюбие и подтверждая слова, сказанные продавцом. Эти часы прослужили мне много лет, и, кстати, живы до сих пор. За это время они мне изрядно поднадоели, поэтому я решила их сменить. Привыкнув к дорогим элитным часам, взгляд уже не падает на дешевые аксессуары, хочется чего-то элегантного, стильного, эффектного. И я нашла им замену в La Mer Collections. Теперь я ношу вот эти замечательные часики: http://lamerwatches.ru/la-mer-collections/view/100. У окружающих они вызывают еще больше восторга, чем те, что дались мне путем решения столь непростой дилеммы.

Конечно, продавец, сказавший мне эту замечательную фразу, преследовал единственную цель – продать товар, во что бы то ни стало, но доля истины в его словах действительно есть. Теперь я точно знаю, что на себе, а особенно на своем внешнем виде не стоит экономить. Сэкономленные на покупке желанной вещи деньги все равно разойдутся, и даже не вспомнишь – куда. Купив же элитную вещь, будешь ей наслаждаться годами. Вложения во внешний вид женщины всегда окупаются вниманием мужчин, восхищением женщин, да и просто хорошим настроением. Обладая  эксклюзивными дорогими вещами, а в особенности аксессуарами, вы подчеркиваете свой статус, и люди начинают воспринимать вас в соответствии с внешним обликом. Это обеспечит вам психологический комфорт и рост самооценки, которая у многих почему-то неоправданно занижена.

Рубрика: Статьи
принимаем к оплате Visa, MasterCard, Яндекс.деньги, Qiwi-кошелек, webmoney