^ Наверх
La Mer Collections
(495) 766 93 92
Ваша корзина:
нет выбранных товаров

Статьи  »  Применение для помады неподходящего цвета

 
19.11.2012
Если у вас есть помады неподходящего вам цвета, не спешите их выбрасывать, помады можно легко превратить в хайлайтер или кремовые румяна.

Наверное, в косметичке у каждой девушки найдется несколько помад, цвет которых их не устраивает, поэтому по основному применению такие помады использовать нельзя. Выкинуть, разумеется, жалко, так давайте же найдем им другое применение!

Превращаем помаду в хайлайтер

Металлические, блестящие цвета помад, которые на губах многих девушках смотрятся слишком вульгарно, можно запросто превратить в хайлайтер. Хайлайтеры используются для высветления отдельных участков кожи, что дает выравнивания контура лица и придают ему скульптурности. При помощи хайлайтера можно также крыть мелкие морщинки. Действие хайлайтеров основано на отражении света светоотражающими частицами, которые входят в его состав. Именно такие частицы находятся и в блестящих помадах. Нужно просто взять помаду и провести ею по спонжу. То, что останется на спонже наносим на участок, который хотим высветлить и растушевываем. Эффект получается отличный.

Слишком темные помады также можно использовать для коррекции овала лица. Для этого нужно провести помадой по щеке чуть ниже выпуклой косточки и хорошенько растушевать.

Превращаем помаду в румяна

Яркие красные, оранжевые, розовые и винные оттенки можно превратить в кремовые румяна. Здесь все просто: наносите немного помады туда, куда обычно наносите румяна и аккуратно растушевываете. Если получится слишком ярко, можно немного припудрить сверху. Такие румяна будут хорошо держаться весь день.

Рубрика: Статьи
принимаем к оплате Visa, MasterCard, Яндекс.деньги, Qiwi-кошелек, webmoney