^ Наверх
La Mer Collections
(495) 766 93 92
Ваша корзина:
нет выбранных товаров

Статьи  »  Часы TOKYObay

 
20.11.2012
Игривое сочетание классики и современности, культур Востока и Запада – вот что олицетворяют собой яркие, необычные и стильные часы TOKYObay.

Немного истории

     История американского часового брэнда TOKYObay началась в 1991-м году, когда талантливый японский дизайнер Джун Кобаяши и британский дизайнер-искусствовед Дори Айзекс сошлись в интересах по поводу ретро-стиля. Дизайнеров вдохновлял легкий, веселый ретро-стиль, который они воплотили в своих первых моделях часов. Учитывая то, что в начале девяностых годов многие дизайнеры позабыли о ретро и устремили свой взгляд в будущее, часы TOKYObay выгодно выделялись, радуя потребителей своим изысканным классическим дизайном. Так Токиобэй начали завоевывать популярность.

 

TOKYObay сегодня

     На сегодняшний день головной офис TOKYObay находится в Сан-Франциско, именно здесь осуществляется разработка дизайна новых моделей. Часы TOKYObay известны во всем мире. За двадцать лет своего существования коллекция часов Токиобэй пополнилась сотнями необычных, не похожих друг на друга моделей. Часы получили широкое признание и не раз попадали в обзоры именитых модных изданий.

     Дизайн часов отличает невероятно гармоничное, тонкое сочетание двух абсолютно разных культур – Востока и Запада. В моделях TOKYObay мы видим легкое, а порой даже игривое переплетение винтажных мотивов с лаконичными контурами, присущими современным аксессуарам. Во многом именно эта особенность делает образ часов TOKYObay неподвластным времени. Эти часы не выходят из моды, напротив, они созданы подчеркивать индивидуальность своего владельца, сопровождая его не один сезон в независимости от капризов моды. Вообще, Токиобэй – часы для ярких, амбициозных личностей, имеющих свое мнение, не боящихся привлекать внимание и выделяться из толпы. Такие личности всегда вызывают восхищение, а порой и зависть окружающих.

     Конечно, часы – не только украшение, но и функциональный предмет, поэтому многих интересует технические характеристики TOKYObay. Стоит подчеркнуть, что все модели имеют надежный японский кварцевый механизм MIYOTA, обеспечивающий часам бесперебойную работу в течение многих лет. Большинство моделей имеют минеральные стекла, но в некоторых моделях оно заменено на оптический пластик, обладающий высокой степенью устойчивости к механическим повреждениям. Ремешки изготавливаются из натуральной кожи или прочной ткани – в зависимости от особенностей дизайна.

 

Как купить TOKYObay

     Непреодолимое желание купить часы TOKYObay появляется у многих, кто знакомился с моделями данного производителя. Теперь для этого ненужно искать магазины и самостоятельно до них добираться. Купить часы Токиобэй можно через наш Интернет-магазин. Вам нужно лишь выбрать понравившуюся модель и оформить заявку. Жителям Москвы мы доставим товар уже на следующий день, для всех остальных доставка осуществляется EMS-почтой и занимает чуть больше недели. Оплата по факту получения.

Рубрика: Статьи
принимаем к оплате Visa, MasterCard, Яндекс.деньги, Qiwi-кошелек, webmoney