^ Наверх
La Mer Collections
(495) 766 93 92
Ваша корзина:
нет выбранных товаров

Статьи  »  Юбка-карандаш – воплощение женственности

 
23.11.2012
Являясь воплощением женственности, юбка-карандаш будет уместна в гардеробе любой женщины, главное – не ошибиться при выборе, правильно подобрать верх и аксессуары

Впервые юбка-карандаш появилась на показе знаменитого во всем мире Кутюрье Кристиана Диора. Произошло это событие в начале сороковых годов прошлого века, но, как ни странно, юбка-карандаш не выходит из моды и по сей день. Она является воплощением классики, женственности и сдержанной сексуальности.

Значение такой юбки в гардеробе современной женщины трудно недооценить. Разнообразие моделей юбки-карандаша позволяет использовать ее в самых разных ситуациях, будь-то деловой комплект, одежда для вечеринки или романтического свидания. Юбка-карандаш всегда привлечет к вам внимание мужчин и вызовет восхищение женщин. Самое главное – уметь правильно комбинировать юбку с другими элементами гардероба.

 

Как правильно выбрать юбку-карандаш

Классическая юбка-карандаш имеет длину до колена или даже до щиколоток, именно такая юбка смотрится наиболее эффектно. Молодые девушки со стройными ногами могут себе позволить длину и чуть выше колена, но лишь на 2-3 сантиметра. Если юбка-карандаш будет слишком короткой, вместо стильного образа вы получите образ вульгарной, распущенной особы. То же самое стоит сказать и о чрезмерно облегающих юбках. Юбка-карандаш не должна слишком сильно обтягивать, а лишь подчеркивать женственные формы бедер. Сегодня можно встретить так скажем осовремененный вариант юбки-карандаша с карманами. Такие юбки подходят только стройным девушкам, полных они будут полнить еще больше – обращайте на это внимание и не делайте ошибок.

 

С чем носить юбку-карандаш

Несмотря на то, что юбку-карандаш можно соединять со многими предметами одежды и аксессуарами, у нее есть и одно табу – она должна носиться с обувью на высоком каблуке. В идеале это туфли на шпильке. Хорошо смотрится и любая другая обувь с тонким каблуком. Являясь утонченной и женственной, с толстыми каблуками юбка-карандаш гармонирует не всегда – здесь нужно быть очень внимательными, чтобы не превратить стильный образ в китч.

Создавая правильный образ с юбкой-карандашом, нужно особенно тщательно подбирать верх. Сюда подходят облегающие топы и блузы. Прекрасно смотрятся рубашки, которые можно заправить под юбку – в этом случае будет создан идеальный образ деловой женщины. С юбками, длина которых чуть выше колен, прекрасно смотрятся туники и удлиненные блузы с ремешками. Такая юбка может хорошо сочетаться с жакетом и приталенным кардиганом.

Аксессуары для юбки-карандаша

Классическая юбка-карандаш будет прекрасно дополнена стильным клатчем в цвет. С этой юбкой хороши удлиненные бусы, цепочки и многие другие украшения. Великолепно смотрятся вот эти часы. При подборе аксессуаров к комплекту с юбкой-карандаш, главное – не переборщить, т. к. сама по себе юбка-карандаш уже притягивает взгляды и является яркой деталью гардероба, аксессуары должны лишь дополнить образ.

Рубрика: Статьи
принимаем к оплате Visa, MasterCard, Яндекс.деньги, Qiwi-кошелек, webmoney