^ Наверх
La Mer Collections
(495) 766 93 92
Ваша корзина:
нет выбранных товаров

Статьи  »  Маникюр: актуальные тенденции 2013

 
07.10.2013
В этом сезоне особенно актуален естественный маникюр в стиле "nude", яркий "омбре" и изысканный кружевной.

     Хороший маникюр – базовая составляющая любого женского образа: каким бы дорогим и элегантным ни был ваш наряд, отсутствие маникюра или его непотребный вид способны испортить все впечатление. Именно поэтому, собираясь на вечернику, свидание или просто в офис, стоит заранее позаботиться о красоте своих рук. Несмотря на то, что многие из года в год делают один и тот же маникюр, мода на него все же существует. И если вы хотите выглядеть модно и стильно, ею нельзя пренебрегать. Так что же в моде в нынешнем сезоне?

 

   Начнем, пожалуй, с маникюра в стиле «nude», который остается актуальным на 

протяжении уже нескольких лет. «Nude» подразумевает под собой естественность. Для такого маникюра характерна мягкая овальная форма ногтей. Длина – короткая или средняя, ногти должны смотреться как можно более натурально. Цвета соответственно: бежевые, светлые, пастельные. Предпочтение отдается глянцевым покрытиям без блесток, 3D эффекта и тому подобного. Такой маникюр смотрится очень мило и нежно, подчеркивая женственность и изысканность своей обладательницы. Маникюр в стиле «nude» можно смело назвать
 универсальным, т.к. он подходит на любой случай жизни. Если вы весь день планируете провести на работе, а сразу после нее отправиться на свидание или вечеринку, маникюр в стиле «nude» - именно то, что вам нужно. Радует и то, что к таким ногтям подходят практически любые аксессуары: даже такие яркие часы, как Buckingham (на фото) с маникюром в стиле «nude» не будут смотреться вызывающе.

 

     Если же вы любите выделяться из толпы и хотите привлечь внимание своим маникюром, то в этом сезоне стоит отдать предпочтение маникюру с эффектом «омбре»

 (растушевыванием). Такой маникюр делается с использованием нескольких родственных по цвету оттенков. Суть заключается в том, чтобы добиться плавного перехода одного оттенка в другой. При этом оттенки могут переходить друг в друга как на одном ногте, так и через все ногти. Например, для мизинца берем самый светлый, и от ногтя к ногтю наносим более темные оттенки. Длина ногтей для этого маникюра особого значения не имеет, вполне
допустимы короткие ногти. Главное при таком ярком маникюре правильно подбирать аксессуары. Так, сине-голубую цветовую гамму великолепно дополнят часы Opal Blue Wash.

 

     Не перестает быть популярным французский маникюр, который в этом сезоне может выполняться в любых даже самых неожиданных оттенках. К нему добавляется так называемый лунный маникюр, при котором цветом выделяются не кончики ногтей, а лунки – смотрится довольно необычно и эффектно.

 

     Любительницы необычного маникюра в этом сезоне должны обратить внимание на кружевной маникюр, при котором на ногтях рисуются узоры, подобные настоящему кружеву. Такой маникюр не только привлекает взгляды, но и придает образу романтичности и изысканности.     Отлично подходит для особых случаев, таких как свадьба. В сочетании со свадебным кружевным маникюром эффектно будут смотреться часы Winter Cottage.

Рубрика: Статьи
принимаем к оплате Visa, MasterCard, Яндекс.деньги, Qiwi-кошелек, webmoney